Успей

Успей дышать, успей любить
Успей детей своих растить.
Умей надеяться и ждать
И вокруг радость создавать.

Наполни жизнь свою теплом
Неси добро в родимый дом.
Улыбки чаще всем дари,
Дела достойные твори.

Не огорчай того кто рядом,
Кто видел, как взлетал ты, падал.
Не оставляй обиды в сердце,
Не запирай засовом дверцы.

Пусть жизнь  имеет смысл тайный.
Поверь, ты - самый уникальный.
Всё не исчезнет без следа,
А значит, ты пришёл не зря.

27.04.2022


Рецензии