Одиночка, разведёнка

Одиночка, разведёнка,
Но красо;ты все при ней.
Сын растёт, растёт и дочка,
Холодна постель ночей.

Ухажёры липнут часто,
Жаром страстным посогреть.
Разведёнка ищет счастья,
Чтобы утром птичкой петь.

Годы лучшие проходят
В суете и колготе.
К ней с падарками подходят,
Только на ночь, знать не те.

Сколько их по всей россии?
Есть ответ — не сосчитать.
И конечно не святые,
Счасте хочется поймать.

Ну, а чувство материнства,
Жизни крест до смертных дней.
Небом связано единство
Жить для внуков и детей.
        ***


Рецензии