Всему, о чём мы пишем

Всему, о чём мы пишем,
находим приложение
в, уже необходимых,
моментах улучшения
всего того,
что важно нам для изменения
и чрезвычайно 
в исполнении Поручения.   29.04.2022 (3143)


Рецензии