Жемчужною порой

Пьяное признаний в поцелуях,
Вкус любви и руки, и глаза,
И февраль запутавшися в туях
То - метелью, то, как бирюза.

И кружа - жемчужною красою
Он на белоснежном полотне,
Он цветущ - рассвета полосою,
Алым цветом зарева извне.

Увлекая грёз звенящей далью,
Нас с тобой на зимние луга,
Там, где сосны тонкою вуалью,
Где блестят в звучании снега.


Рецензии