Бежали люди из страны
Не чувствуя за собой вины.
Бросали на произвол страну,
И забывали Родину свою.
Искали лучших стран и берегов,
Искали лучшей жизни - без оков.
И находили страны, покой, уют,
Но счастье их оставалось тут.
По Родине былой - тоска берёт,
Душе покоя нет - она ревёт.
И просит помощи - о ней молит,
Но будет ли услышан её крик!
05.02.2022 порт Астрахань
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №122042901031