Направленческий Марш
Оружию для укров - стоп!
Не зря мы были так сердиты,
Заставить власть проснуться чтоб!
Да, мы покруче мер хотели -
Бомбардировок по мостам,
Но главное - достигли цели:
Не ходят эшелоны там!
Да, есть ещё и тепловозы,
Но это тема мелочей:
Наш долг - на общие угрозы
Вниманье обращать властей!
Мы в средствах можем ошибиться,
Но с направлением - едва ль:
Порой и самый раступица,
Слепой в деталях - видит даль!
А значит, хватит врать, что власти
Всегда видней, и мы должны
Забыть о критиканской страсти
И делать, что велят чины!
А значит, и со сменой курса
Мы правы в главном - "Перемен!"
Иначе у страны ресурса,
Не будет, чтобы встать с колен...
Как перемены к похоронным
Итогам нам не привести?
Лишь Маршем Эволюционным
Капканы обойдём в пути!
Удары по украинским подстанциям как разоблачение мифа "Путину видней" https://evolution-march.livejournal.com/2195500.html
Свидетельство о публикации №122042800987