Размышление
с интеллектом Запада:
Он всё больше отклоняется
от нормального, по-моему!
От него несёт сегодня
дурным каким-то запахом
И пахнет он всё чаще
какими-то помоями ...
Что-то странное происходит
с интеллектом Запада:
Строгое, логическое он
в себе теряет ...
Он по закоулкам мутных
мыслей бродит:
Он ясных мыслей
уже не понимает ...
Он переосмысливает как-то
старой совести каноны:
От его "работы" тихой
дичают миллионы!
28.04.22
Свидетельство о публикации №122042800923