Вам с утра от меня!
Нам с тобой сегодня всем по пути.
Можем за руки взяться и неспешно в день пойдем,
А вдохновлённые марафоном, трусцой, бегом!
Утро, оно такое лучистое и певучее,
В небе голубом стрелками стрижи.
Сиренью дышится, только открой шире окно.
Воробьи любимые для нас песни поют,
Чиф-чиф, чик-чирик, мы тут!
С добрым утром, мои дорогие!
Сверкающего лучистого дня!
Апрель вещички свои собирает,
Май не за горами,
Весна меняет фаворита, горячие времена.
Все в цвету и желаниях, природа берет своё,
До чего же хорошо!
Ну и мы не в отстающих, шагаем впереди!
На работу с радостью, присоединяйтесь,
Нам всем по пути!
Бодрости и вдохновения нам не занимать,
Утро, солнце яркое, есть о чем мечтать.
За мечтами к действию,
Чудесный итог!
Это чуть попозже, работа подождёт.
А пока мы дома, в пробуждении семья,
С добрым утром, Человеки!
С новым днём, Страна!
Свидетельство о публикации №122042800898