Точка отсчёта

     Деревья накрылись
     Зелёным дымком.
     Май на пороге –
     Душа кувырком.

     Время пустых
     Надежд и мечтаний.
     Время тяжёлых
     Воспоминаний…

     Может, точку отсчёта
     Мне поменять?
     И уже от неё
     Всё сначала начать.

     Вдруг и май свой
     С улыбкой я встречу
     И вновь на любовь,
     Как девчонка, отвечу.
           Апрель, 2022 год


Рецензии