Окна RUS. ТА
стрелочников,
а они - находят
pointsmans.
Если Запад -
и не параноит,
То, хотя бы,
шизит...
Несостоявшиеся МЫ -
На Я
и ТЫ -
не настоялись...
Слабые идут -
за сильным
Злом,
а не непонятным
Добром.
Все -
наши друзья,
пока наши
враги
не заплатят
им - больше.
Россия наступает -
даже
на беззубые
грабли Истории...
И наше
Прошлое
Нам кажется -
чужим...
Свидетельство о публикации №122042800856