проснулось утро

СЕРГЕЙ ЧУДАНОВ
ВЕСНА (КАЧЕЛИ)
(Картина)

Проснулось утро...Светел горизонт.
Лазурно-нежное, волшебное.
И воздух вешней влагой напоён,
И настроение - душевное.
Как долго я тебя ждала, весна.
Метели были сумасшедшие.
Разлукой долгою была больна,
Душа томилась по ушедшему.
И белые берёзы под окном,
Качели, что-то в них ранимое.
И верный пёс, свернувшийся клубком,
Всё это Русь моя, родимая...


Рецензии