В этом мире все сходят с ума...
В этом мире все сходят с ума
И не могут найти своё счастье.
Я средь них был тоже тогда,
Когда ты не была моей частью.
Но я встретил тебя жарким летом
И Душа мне шепнула: «Она!».
И сейчас с каждым новым рассветом
Убеждаюсь; ты мне Богом дана.
Мы с тобой уже где-то встречались,
Полюбили друг друга Душой.
Небеса навсегда нас венчали,
Коль мы связаны общей судьбой.
И одна у нас к Богу дорога,
На двоих одни наши мечты.
Я прошу у Творца лишь немного:
Мою женщину Ты береги!
Без неё не нужны мне рассветы.
Без её неземной красоты
Меркнут краски этой планеты
И безрадостны будут все дни.
Только с ней снова сердцем я молод,
Только с ней парит в небе Душа.
Любовью она утоляет мой голод.
Хочу к тайне её приложить я уста.
31 января 2022 г.
Свидетельство о публикации №122042800815