Апрель подходит к завершению

Апрель подходит к завершению.
И новых птичек поколение
Мамаши пестуют  и холят.
Встать на крыло им не позволят,
Но лишь до срока.
И  это вовсе  не морока.

Мамаши целый день хлопочут
И "замертво" свалившись к ночи,
Свою работу продолжают:
Подушки деткам поправляют,
Им колыбельные поют,
Попить воды в кравать несут.

Но правило у птичек есть:
Подрос - пора бы знать и честь!

Гнездо конечно отчий дом,
Но время думать о своём.
Спасибо сын.
Спасибо дочка.
Миг подошёл-
Поставим точку.

    28 апреля, 2022 г.


Рецензии