Замешательство
на тревогах и надеждах.
Обернётся ли успехами
прекращенье жизни прежней?
Ничего важнее нет
новостей с фронтов покамест.
И душа за ними вслед
балансирует по камешкам.
Все теперь мы - через брод.
Выбор хоть и незавидный -
но запряг коней народ,
ход обратный не предвидим.
Имитирую покой,
дрессирую страх в ненастье.
А в любви к земле родной
сколько боли, сколько страсти.
Свидетельство о публикации №122042808005