У вас претензии? С претензиями - к богу...

У вас претензии? С претензиями - к богу.
Совсем измучился плешивый эгоист.
Венок на голову, на туловище - тогу,
А дальше, в общем-то - художественный свист.
Но Флора с Фауной понять его не смогут.
И эта хищница, что жаждет озорства,
Не от претензии натачивает коготь.
Но если кинется - окажется права.
У вас претензии? С претензиями - к богу.
Создайте что-нибудь, хотя бы – пустоту.
Ведь для гармонии не требуется много
Амбициозности, чтоб  прямо на ходу
Не скинуть звёздочки, не разглядев их строго.


Рецензии