Бегут года

Года бегут, бегут года
уже и дети повзрослели.
То вспомнишь детство иногда,
то нашей юности затеи.
То вспомнишь детские мечты,
то подростковые потери.
Давно забытые финты
вдруг оживут опять без меры...
Года бегут, а мы все те же,
шагаем робко в неизвестность.
Хотя стесняемся все реже,
и слов узнали легковесность.
Но в целом, нам почти шестнадцать,
ну может где-то двадцать пять,
нам есть еще к чему стремиться,
и есть, что будем воплощать...
НО жить/стареть/ не наш удел
у нас еще так много впереди.
Мы будем заполнять пробел,
пока дыханье теплиться в груди...
2022


Рецензии