Ночь девять месяцев, а третьи петухи - свидетельст

11 января 2001, 9 ноября 2008, 28042022 2329

 
   Ночь - девять месяцев,
   А третьи петухи - свидетельство
   Об окончании последнего триместра
 
   ***
 
   По вечерам, вперед ногами - в мир иной!
 
   А поутру вернуться в оптимальном предлежании,
   Что означает - книзу головой.
 
   ***
 
   Чтоб к сроку родов развернуться к шейке матки головой,
 
   Слишком тяжелых мыслей на ночь - не бывает




Рецензии