Я встретил бабушку

Я встретил бабушку
С сигаретой в зубах,
На щёчке с родинкой
И с любовью в глазах.
Ах, эта бабушка
Меня с ума свела,
Разбила сердце мне,
Покой взяла.

Я попросил её:
"Дай чуток покурить"
Она ответила:
"Ну, как же мне быть?
Мужик ты неплохой,
Слава богам,
Травить здоровьишко
Твоё не дам."

Теперь мы с бабушкой
В лесу вместе живём
И чай с варением
Клубничным пьём,
Имеем с нею мы
Тайный секрет
И бабушка цветет
Без сигарет.

Мы обрели любовь
И с любовью покой,
И её родинка
Маячок дорогой,
Она несёт тепло
Для моих старых ран,
Вокруг шумит-поёт
Лес - океан.

Я встретил бабушку
С сигаретой в зубах,
На щёчке с родинкой
И с любовью в глазах.
Ах, эта бабушка
Меня с ума свела,
Разбила сердце мне,
Покой взяла.

           1 апреля 2021 г

И живём вместе с 1965 года.


Рецензии