You think that?

(zet) thinks that
 in
about for
every night
   in dark

 What organ must refuse
as
  1-st one : before the f-kng system died  :

  Lungs , liver , joints ,  or
smiling face  -  который
 zet водил на речку , да , в - дубравы

  Шли строем  облачка Бизе [?]
за Августовский полдень
 в - синеве ,   и - по спине
бежала мелкой дрожью :
 неимоверная услада - Покой - turn Right - derecha вправо !

 - Дай Ижице в - respond
 - Такой нет буквы
 - Тогда - Х-ray  !
 - А как набрать ?
 - Набрать - кило кишмыша в Душанбе !

 - O , боже правый ?
 - All starboard ! Рады , где
    по
 наш седой из Тома Сойёра - Обамы

   тот ангел Сирии
 Стог-хольма
     налегке  ?
   
  Внутрь means  -  " во - глубь , 
 во глубь процессов ЖКТ ... "   -  of de

   


Рецензии