Параллельно с нами

Кто-то проносится мимо…
Мне говорят, что - люди…
Те, что почти незримы,
Те, что почти повсюду,
Те, что себя не зная,
Явлены лабораторно,
Совести не внимая
Сущностью огнеупорной.
В призрачно-безыдейном
Их не назвать врагами:
Между камней - растенья,
Между растений - камни.
С наномозгами в сумках,
Тупо глядя на ноты,
Кто же вы, недоумки,
Тихие идиоты?..
Я улыбаюсь, зная
Этих адептов тени,
Что параллельно с нами -
Нами зовутся всеми.


Рецензии