Мамочка милая, звёздочка яркая

Мамочка, милая, звёздочка яркая.
Над нами горишь, освещая нам путь.
Солнышком ярким  согреваешь, любимая.
Оберегаешь нас от невзгод и вьюг.
Каждый миг ты всегда в нашем сердце,
Как же от нас далека и близка.
Пусть у тебя будет там в поднебесье
Спокойно, дети твои, любимые внуки,
Здесь на земле не подведут никогда.
Военными тропами путь твой прославлен,
Отважною молодостью отвоеванный мир. 
Заживали медленно душевные раны,
Родная мамуличка подарила нам жизнь.
Как пролетело стремительно время.
Постарели так же не заметив и мы.
Опыт твой мы переняли, любимая,
Чему учила, не забыли молитвы твои.


Рецензии