Встреча
Предать не сможем осторожные
Перепрошившись, зашифруемся
Раскрыты карточки дорожные.
Что общего у дятла с лебедем?
У каждого своя отдушина,
Полет прописанный под именем,
Судьба по случаю отпущена.
Переплетенья параллелями
Сомнительны и несерьёзные,
Вопросами или ответами
Безоблачностью или грозами.
Какая польза в креативности
Подходов к недопониманию?
Я буду сыт в своей наивности
Доступен всякому вниманию.
А если проще -делить нечего,
Одно ли два ли вдохновения,
Слова живые чёрным вечером
Спасали нас он наваждения.
Свидетельство о публикации №122042807900