Осенняя грусть

Небо голубое
В серых облаках,
Птичьи караваны
В небесах.

Улетают птицы
В теплые края,
Под листом опавшим
Кроется земля.

Купол церкви ближней
Золотом блистит,
И листва багряная
Под ногой шуршит.

Солнце еще греет,
Нам тепло даря,
А закат все раньше,
Темней вечера.


Рецензии