Оптимизм жёлтой картошечки!!!

     Сварить 15-25 мин.
  И не избавишься от вкуса пут.
 Какой ,однако ,то уют!!
   С редиской-с майонезом!!
 Гнут изгиб той вилки!!
  На развилке  я  помещаю  не опилки.
   Кусочки сельди малой  той.
     И сала то кусочечки---зимой.
   А в День Рождения--не варенье!!
  А-----лучше в мире угощение---
    Кусочки мандаринов,
   яблочек  ((дольки))) ,
  бананов долечки-кусочки
     Ольке!!
   С мороженым перемешать.

      И с красной--чёрненькой   икрой
        мне  то съедать.
 


Рецензии