Зато уж как умеет дверью грюкнуть!

Вот сделать что-то,- не оттуда руки...
Зато уж как умеет дверью грюкнуть!
Обиделся!.. И даже не скрывает,-
Ну, вот нигде его не понимают!

Так и вопросом-то не задается,-
А дверь чинить кому потом придется?
А деньги на починку брать откуда?..
У самого-то руки не оттуда...


Рецензии