Тигр

Величавый и отважный
Не боится никого,
Все зверюшки и букашки
Убегают от него.

Ловко когти выпускает
Любит громко он рычать.
И огромными зубами
Может сильно напугать.

За усы его не трогай
Он не любит этих игр.
Зверь свирепый и суровый
Хищный, полосатый…


Рецензии