о ней
Не угадать, когда рванет.
Когда из нежной мягкой лапки
Наружу вытащит свой коготок.
Что спровоцирует ее припадок.
Какая дурь ей в голову придет.
И что опять "я тут подумала"
Хорошего, как правило, не принесет.
Но растворяет в своей ласке
И топит в нежности своей.
Да, это женщина... да, она сказка.
И Он, как одурманенный идет...
Свидетельство о публикации №122042807792