Развела я на балконе

Развела я на балконе
огород!
Что такого-это
в моду, уж поди вошло?
Посадила огурцы, капусту и
горох!
Пусть внучата попасутся там
чуток!
Их в деревню, с дедом к нам,
не заманить!
Не хотят теперь-знать молодые
в той деревне жить!
Подавай удобства рядом,
чтоб машины не трамваи!
Чтобы рядом магазины,
а не за сто вёрст
тащится, до больницы,
до работы-до теплицы,
как тащились мы!


Рецензии