Не раньте вы меня, поэта

Не раньте вы меня, поэта.
Разбита душенька моя.
Открыта всем и вновь забыта.
Судьба поэта нелегка.

Дарю всегда свободу я.
В моих строках - печаль моя.
В моих стихах - любовь твоя.
Я подарю тебе - себя.
Поэт любимый на века.

...Давай, дружок, скорей пиши.
И подари нам счастье ты!
Ты напиши о красоте.
О солнечной своей душе.
Всем подари быстрей себя,
Поэт бесценный на века.


Рецензии