Фотоальбом
Заставляют ровнять
Это было уж тому как лет пять
Ситуация.
Но в чем то права...
Ах
Тогда была и мама жива.
...
Годовщины,чертовщина сует
Отрываясь тут же варишь обед
Только лица
Новой темы глава
Ах
Тогда была и мама жива...
...
Вновь проблемы как же
Знать
Не отнять
Эта жизнь так на кого же пенять
Новым ходом
В марте зреет трава
Ах.
Тогда была и мама жива...
...
Год за годом вспоминая вчера
Пролетают в никуда вечера
Видишь дату
Было это ? Едва...
Ах...
Тогда же была мама жива.
Свидетельство о публикации №122042807781