Слава Богу за всё!

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ -
Мне пишет мой отец.
И - понимай как знаешь -
Слава Богу!

За всё...
За откровенный смысл
И в поисках сокрытую дорогу...

За всё...
За детства радость,
Отчий Дом,
Где все дружны и
В воскресенье - вместе
Вкушали с песней
Трапезу любви -
Что быть могло
Прекрасней и
Чудесней?

За всё...
За боль скупых минут,
Когда растратив всё
В грехе безбожно,
Я наконец со плачем
Осознал,
Что Я - ЛЮБИМ!
И что вернуть
Возможно -
И Отчий Дом,
И свет. И суть. И смысл!
Где мой Отец
Всегда спешит на встречу!!!
За эту радость слёз,
Сквозь горечи черту -
Переступившему,
Покаявшись -
Воскресшему...

За Всё!!!
И - Слава Богу!

Дальше - Жить!
Не как-нибудь уже,
А так, как должно!
Чтобы Тебя, Родной,
Не осрамить.
Спаси и сохрани!
С Тобою - всё возможно!

И снова - РАДОСТЬ!
Светлый, Отчий Дом,
Где все дружны и
В Воскресеньи - вместе!
ВКУШАЕМ с песней
Трапезу Любви -
Что может быть
Прекрасней и
Чудесней?

9 марта 2022


Рецензии
Всё возможно с Богом!
Спасибо, чудесные стихи! Храни Господь!

Владислав Тишинов   03.05.2022 21:38     Заявить о нарушении