Заметно дни уж сократились
Прохладно стало по ночам.
Но, дни теплее зачастую –
И первый, жёлтый лист упал.
И щедро убран урожай –
Он благодатный уж во всём.
Туман клубится по утрам –
И тишь стоит. Роса ложится.
Свидетельство о публикации №122042807774