Блёкнет листва. Вянет трава
На полях все цветы догорают.
Грустно мне. Воздух будто хрустальный –
Разным ароматом он наполнен.
То, садами и ароматом он наполнен –
То, медком. То, скошенной травой.
Благодать. Он месяц хлебосольный –
Люди заготавливают впрок.
Звездопад. Любуюсь вечно им я –
Белые и яркие такие.
Млечный путь увижу я тогда –
И жемчужную, красивую дорожку.
А луна горит – она на небе –
Сумеречный вечер, лишь один.
Улетают птицы, попрощавшись –
И кружат над городом они.
Свидетельство о публикации №122042807772