В поле выйду летом я

В поле выйду летом я –
Благодать стоит кругом.
Кругом травы буйно стелят –
Россыпь радует цветов.

Пряный воздух я вдохну –
Аромат цветов, растений.
Закружилась голова –
От такого изобилья.


Рецензии