Чудесный день
На небе солнышко горело.
И птицы весело щебечут –
Земля к обеду вся подсохла.
Цветы пробились с земли –
Все жёлто – красные они.
А вот и бледная фиалка –
И трубку ландыш развернул.
И в цвете тёмной всей лазури –
Я слышу песни разных птиц.
Все почки запахом дурманят –
И воздух – лёгкий аромат.
Свидетельство о публикации №122042807753