Залив

Синие волны шумят приглушённо –
Шесть, лишь ударов и утро настало.
И лишь мигает вдали фонари –
Тучи нависли. Свинцовые тучи.

А за окном сетка мелкого снега –
Кажется, полог спустился с небес.
Страна туманов стоит очень грустно –
Высоко в небе сияет уж солнце.


Рецензии