Савраска

Бежал, устал не опоздал на электричку.
Со мной творится явно не привычное.
Без денег еду, просто безобразье,
К чему и почему ненужный праздник.

Работа измотала не бездельник,
А нет работы, как прожить без денег?
Я как Савраска круг кручу за кругом.
В чем счастье? Но опять со мной подруга.

Опять не высплюсь и просплю опять, конечно,
Чем счастье не понятно обеспечено?
Живу с надеждой, отосплюсь, однако,
Тогда с подругой станет вновь приятно.

Все начинается когда-то и проходит.
Я жизнь не представляю без уродин.
Порою проклинаю все однако,
Но жизнь сложна, конечно и приятно.
27.04.22.


Рецензии