Спи малыш
Сон ты сказочный мани.
Ветер песенку пропел –
И куда – то улетел.
Солнце на гору ушло –
И не стало нам тепло.
Лишь в кроватке всем тепло –
Одеяльце – на тебе.
Птицы песенки пропели –
И куда – то полетели.
А луна теперь взошла –
И звезду всю раскидало.
Но, а ты мой спи малыш –
Сладкий сон к себе прильни.
Сказка сладкой, чтоб была –
И за ночь ты подросла.
Свидетельство о публикации №122042807747