Звери уснули в уютных все норках

Звери уснули в уютных все норках –
Мишка в берлоге давно уже спит.
Заяц один не впадает уж в спячку –
Шубку сменил уж на белую он.

Снег всё идёт и сугробы всё больше –
Звери уснули. Лишь прячется он.
Тихо в лесу и все птицы уснули,
Лишь снегири все красиво сидят.

Сочные ветки обгрыз он давно –
Ищет, лишь зайка себе пропитанье.
Дайте морковки с кладовки ему –
Будет, всегда, он весёлым и важным.


Рецензии