Орлёнок спит давно

Орлёнок спит давно –
И мышонок спит давно.
Ты, малышка засыпай –
Вся кроватка для тебя.

Ножки бегали весь день –
Подустали. Отдохнуть бы.
Конители целый день –
Баю. Бай согнули тут же.

Одеяльце на тебе –
Тепло стало, ведь тебе.
Ты, глаза свои закрой –
Баю. Бай. Усни ты, мой.


Рецензии