Сладко спит моя малышка

Сладко спит моя малышка –
Баю. Баюшки. Баю.
Ручки вместе. На подушке –
И глубокий сон его.

Спят игрушки на кроватке –
Спит уж хрюшенька давно.
Песню всю давно дослушав –
Баю. Бай. Спокойно спит.


Рецензии