Спите

Спите ножки. Спите ручки –
Вы трудились целый день.
Глазки вы закройте тут же –
Сказка в ночь явилась вам.

Солнце за горами села –
И уснула уж давно.
Баю. Бай – моя малышка –
Одеяльце. Там тепло.


Рецензии