Сладко спит мой милый сын

Сладко спит мой милый сын –
Ручки под головкой. Вместе.
Мама песенку ему –
Уж давно свою пропела.

По зевнул. Обнял подушку –
И глаза свои закрыл.
Мило спит его игрушка –
Спи, сынок. Ты, очень мил.


Рецензии