Оптимизм из прошлого

  Как жаль,что не увижу я
 того наша с сестрой денька
   с электролампочками!!
  Мы вечерком тогда то с ней,друзья
     Цветно светили и загадочно.
   Без тапочек мы на диван свободный
        забрались.
   И  скручивая провода
 со батареечкой---
   В загадочности были.
      Также мы 15-шками чистейшими полюбовались,
         И даже копеечками.
      Как много дней имел тетрадки я цветны
   В которых полудетско--
   полувзросло Творчество
      меня то радовало!!!
   А от соков тех--коллекция со апельсинами
      эдкими  нестабильна.
    И ночи есть во прошлом,где дизайн
      в квартирке был
        Особенный--цветной,оригинальный!!!
    И жаль тако уже забыл.
  Но был фонтан со лазерами пересечён
     на пл.Театральной  ---Гениальный!!


Рецензии