мы звезды считали на небе

мы звезды считали на небе
держались глазами за мир
шептали легенды о странах
где теплые летние дни
но жизнь оборвалась как марля
в окне бесконечного сна
теперь  умирает в могиле
моей понихиды весна.


Рецензии