***
Из разбитого сердца
Я его залатаю
Все верну я на место
Вынимаю я стрелы.
А хотелось цветка мне,
Расцветал чтобы с песней,
Не пылал чтоб - пожаром
Настоящее чувство
Так в ночи не пылает,
Да, оно не пылает.
И оно не страдает.
Это вечное счастье
И оно так спокойно,
Обрести так хотела
Я его уже вечность.
Я с ума так сходила,
Говорила: люби же,
Если я захотела -
То сбывается все тут.
Только крыльев не вижу,
Потеряла в дороге,
Хотя взгляд этот нежный,
Он как прежде, со мною.
Со мной все так хотели
Пообщаться бы лично,
Да, пускай я привыкну
Даже к этому, снова.
Я к любви лишь готова,
Но не к той, что безумна!
К той, которая нежно
Распускается в сердце.
Этот яркий мотив тот,
Он ни с чем не сравнится,
Это легкая проза.
И стихи эти - чисты.
Этот цвет - он тревожен,
Распускается тихо,
В моем сердце приятно,
Раздаваясь мотивом…
Свидетельство о публикации №122042807692