Реальность

Вы привыкли глядя на монитор,
Попивая кофе, притупя взор,
Восседая в кресле, как командор,
Притворяться богом.

Пауки десанту зашли во фланг,
Арахнидов валит летучий танк,
Но горит и падает Роджер Янг,
Над Декандерогой.

Аналогий сеть приведёт не счесть,
На ютубе в моде вояки, жесть,
Инстаграм призвал уповать на месть,
Убивать знакомых.

Русских можно скопом свести к зеро,
Изменить понятие, смысл, нутро,
Исключив из логики дел добро,
Жечь как насекомых.

Бесам страшно глянуть разок в Ru.Net,
Где по лайкам лидер наш символ Zет,
С красным флагом бабушка шлёт привет
Ошалевшим белым.

Плачь Европа, вои Российских сил
Посерьёзней парня по кличке Билл,
На машинах, что произвёл Тагил,
Наступают смело.


Рецензии