Не пишу, не звоню

Я тебе не пишу, не звоню.
Мы с тобой редко видимся,
Но я так же тебя люблю,
Даже больше, а сердце колется.

Я тебе не пишу, не звоню.
Надоела моя беспомощность,
Я силён, но не встаю,
Ведь во мне сильны страх и робость.

Я тебе не пишу, не звоню.
Выключаю свой телефон,
Губы закусываю, пальцы ломаю,
Но не меняю чувств своих сон.

Я не сдался, я взял перерыв.
Надоело к тебе навязываться,
Может время пройдёт и случится прорыв,
Все надежды мои оправдаются?

31.03.2022


Рецензии