Кануть в Лето

Я тебя не любила.
По тебе не страдала.
Что за чувство - не знаю.
Только стрелы в отраве.

От себя ограждаю,
Это чуждо мне, правда.
Я тебя ведь не знаю
И любить как-то странно.

Ты пришёл так внезапно,
Я момент этот помню
Я тебя испугалась,
Обещал ты иное.

Ты сказал что не будет
Перемен в этом мире
И творил ты иное,
Трансформацию эту.

Я скомкаю бумагу
С твоим именем, быстро,
И я в реку кидаю
Забываю так быстро,

Помоги же мне, Лето!
Позабыть этот бред весь
Приглашает бумагу
Эта тихая речка.

Это кануло в лету.
Больше нет этих чувств тут.
Больше нет этой грусти,
И исчезло то чувство!

Помоги же, мне, лето,
Ждать любви - чувств достойной,
Помоги приглядеться
К тому -
Меня кто,
Достойный


Рецензии