Весна в саду

Опять весна в моём саду
своим приходом вдохновляет;
по травам утренним бреду,
пора апреля окрыляет
который год в моём саду.

В весеннем молодом бреду
достойна свежесть обновленья,
она важна всем на роду
во благо мира пробужденья
который раз в моём саду.

В нём каждый кустик обойду,
дороже нет созданий этих
весной и осенью в году,
когда листвой опавшей метят
который день в моём саду.
         28 апреля 2022г.


Рецензии